Resep Saikoro steak, Lezat

Saikoro steak

Lagi mencari inspirasi Resep Saikoro steak yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Saikoro steak Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Saikoro steak yang Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Saikoro steak yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Saikoro steak, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Saikoro steak yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar tentang Saikoro steak yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Saikoro steak sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Saikoro steak memakai 9 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Saikoro steak:

  1. 1 pack saikoro steak (kurleb 400 gr)
  2. 4 siung bawang putih, iris tipis
  3. Saus :
  4. 3 sdm saus teriyaki
  5. 1 sdm air jeruk nipis
  6. 1 sdm munjung gula pasir
  7. 1/2 sdt bawang bombay parut
  8. 2 sdm kewpie salad dressing kecap jepang
  9. secukupnya Kaldu jamur bubuk

Langkah-langkah untuk membuat Saikoro steak

  1. Panaskan 3 sdm minyak goreng dalam pan dengan api kecil, masukkan bawang putih iris. Goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan.
  2. Masukkan daging saikoro ke dalam pan dengan minyak sisa menggoreng bawang putih, hingga matang.
  3. Masukkan campuran saus, koreksi rasa.
  4. Penyajian: taruh daging dalam piring saji. Taburi bawang putih goreng. Sajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Saikoro steak yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel