Bagaimana Membuat Vegan Mac and Cheese Anti Gagal

Vegan Mac and Cheese

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Vegan Mac and Cheese yang Menggugah Selera yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Vegan Mac and Cheese yang Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Vegan Mac and Cheese, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Vegan Mac and Cheese yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Vegan Mac and Cheese, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Vegan Mac and Cheese enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Next adalah gambar tentang Vegan Mac and Cheese yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Vegan Mac and Cheese yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Vegan Mac and Cheese memakai 8 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

#KapsulAjaib

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Vegan Mac and Cheese:

  1. 1 cup macaroni (gluten free jika perlu)
  2. 1/8 kg wortel
  3. 1/4 kg kentang
  4. 1/2 buah bawang bombay
  5. Secukupnya garam dan merica
  6. Secukupnya nutritional yeast (optional)
  7. Secukupnya santan (plantbased milk)
  8. Secukupnya maizena

Cara membuat Vegan Mac and Cheese

  1. Siapkan bahan. Cuci bersih kentang dan wortel lalu kukus hingga matang. Rebus macaroni hingga matang. Sisihkan
  2. Tumis bombay hingga harum. Masukan garam, merica, maizena yang dilarutkan air santan, dan nutritional yeast. Aduk hingga kental. Sisihkan
  3. Blender kentang dan wortel yang sudah dikukus matang. Tambahkan tumisan (nomer 2). Blender kembali hingga lembut
  4. Tuang dan aduk saus (nomer 3) di atas macaroni yang sudah matang. Yummy
  5. Koreksi: saya baru tahu ternyata fibercream tidak vegan (masi mengandung casein). Bisa diganti dengan plantbased milk lainnya

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Vegan Mac and Cheese yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel