Resep Steak ayam bumbu Pisa, Bisa Manjain Lidah

Steak ayam bumbu Pisa

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Steak ayam bumbu Pisa Anti Gagal yang unik?, Resep Steak ayam bumbu Pisa, Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Resep Steak ayam bumbu Pisa, Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Steak ayam bumbu Pisa yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Steak ayam bumbu Pisa, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Steak ayam bumbu Pisa enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Steak ayam bumbu Pisa yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Steak ayam bumbu Pisa adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Steak ayam bumbu Pisa diperkirakan sekitar 1 jam.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Steak ayam bumbu Pisa yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Steak ayam bumbu Pisa menggunakan 14 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Steak ayam bumbu Pisa:

  1. 3 Ayam fillet paha
  2. Tepung kobe
  3. Wortel
  4. Buncis
  5. Kentang goreng
  6. Bahan saus
  7. 2 Sdm saus tiram
  8. 1 sdm saus tomat
  9. 3 sdm kecap manis
  10. 3 siung bawang putih
  11. Minyak goreng
  12. 1 sdm margarin
  13. 1 tepung maizena
  14. secukupnya Air

Langkah-langkah untuk menyiapkan Steak ayam bumbu Pisa

  1. Bersihka. Ayam lalu masukan ke dalam adonan Kobe tepung basa
  2. Kemudian masukan kedalam adonan kering lalu goreng sampai kecoklatan jika sudah matang tiriskan
  3. Buat suasnya
  4. Tumis bawang putih pakai margarin aduk Sampai bau harum masukan saus tomat saus tiram dan kecap manis aduk2 tambahan air secukupnya garam gula dan penyedap rasa aduk2 sampai mengental jika kurang mengental boleh tambakan tepung maizena

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Steak ayam bumbu Pisa yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel