Resep Daging US Shortplate ala Yoshinoya yang Bikin Ngiler

Daging US Shortplate ala Yoshinoya

Lagi mencari inspirasi Resep Daging US Shortplate ala Yoshinoya yang Menggugah Selera yang unik?, Cara Gampang Membuat Daging US Shortplate ala Yoshinoya Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Resep Daging US Shortplate ala Yoshinoya yang Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging US Shortplate ala Yoshinoya yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Daging US Shortplate ala Yoshinoya, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Daging US Shortplate ala Yoshinoya enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Daging US Shortplate ala Yoshinoya yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Daging US Shortplate ala Yoshinoya adalah 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Daging US Shortplate ala Yoshinoya diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Daging US Shortplate ala Yoshinoya sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Daging US Shortplate ala Yoshinoya memakai 9 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Garlic Teriyaki makanan kesukaan anak dan suami 💕 semenjak banyak yg jual daging slice jadi lebih mudah masak sndiri ala Yoshinoya. Bisa juga dibikin bbq terus beli saosnya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Daging US Shortplate ala Yoshinoya:

  1. 200 gram daging slice
  2. 3 siung bawang putih
  3. 1/2 buah bawang bombay besar
  4. 1 sdm saos garlic teriyaki
  5. Secukupnya Ladaku
  6. secukupnya Garam
  7. 1 sdt Totele (Kaldu Jamur)
  8. Kecap manis
  9. Air

Langkah-langkah untuk membuat Daging US Shortplate ala Yoshinoya

  1. Potong daging slice sesuai selera, kalau saya 1 slice dipotong menjadi 4 bagian. Potong bawang bombay sesuai selera (kecil2 tapi bukan dadu). Bawang putihnya digeprek kemudian dicincang.
  2. Siapkan sedikit minyak, panaskan. Tumis bawang putih dan bawang bombay bersamaan. Kemudian masukkan daging, saos garlic teriyaki dan sedikit air.
  3. Masukkan ladaku, kecap, garam dan totele aduk merata. Tutup teflon dengan api sedang sampai air menyusut.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Daging US Shortplate ala Yoshinoya yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel