Bagaimana Menyiapkan Beef burger Anti Gagal

Beef burger

Anda sedang mencari inspirasi Resep Beef burger Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Beef burger yang Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Resep Beef burger yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Beef burger yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Beef burger, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Beef burger yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Beef burger yang dapat sobat jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Beef burger adalah 10 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Beef burger yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Beef burger menggunakan 7 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Beef burger:

  1. 1/2 kg daging sapi giling
  2. 50 gr tepung panir/ tepung roti
  3. 1 buah bawang bombay (iris kecil2)
  4. 1/2 sdt lada bubuk
  5. 1 sdt kaldu bubuk (me: masako sapi)
  6. 1 sdt garam
  7. 1 butir telur

Langkah-langkah untuk menyiapkan Beef burger

  1. Campur semua bahan kedalam wadah, uleni jd satu sampai tercampur rata, apabila kurang asin atau gurih bisa dtambahkan bumbunya.
  2. Ambil sedikit adonan bulat2kan lalu pipihkan, dengan simpan di wadah kotak yg tertutup, masukkan freez.
  3. Lakukan sampai adonan habis, sebelum di tumpuk sebaiknya alasi dengan plastik agar mudah diambil saat mau dkonsumsi ya, jadi beef'nya tidak saling menempel.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Beef burger yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel