Resep Hash Brown homemade ala ahyen, Enak Banget
Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Hash Brown homemade ala ahyen Anti Gagal yang unik?, Resep Hash Brown homemade ala ahyen yang Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Hash Brown homemade ala ahyen yang Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Hash Brown homemade ala ahyen yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Hash Brown homemade ala ahyen, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Hash Brown homemade ala ahyen yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar mengenai Hash Brown homemade ala ahyen yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Hash Brown homemade ala ahyen sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Hash Brown homemade ala ahyen memakai 5 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Nah ini lebih hampir sama dgn pergedel lah ya guys. Haha. Pergedel ala mcd ala bule ya..... Kiddos suka banget.. #Pejuanggoldenapron3
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Hash Brown homemade ala ahyen:
- 4 buah kentang kukus
- secukupnya Garam
- secukupnya Merica
- 4 sdm tepung maizena
- secukupnya Tepung roti atau tepung panir
Cara untuk membuat Hash Brown homemade ala ahyen
- Kentang cuci bersih kukus setengah matang biar gampang di parut ya. Kalo gak di parut bentuk lidi nanti jadi pergedel lho bukan hash brown lagi
- Selesai di parut masukin bumbu dan tepung kecuali tepung panir kasar nya ya... Adon sampai rata test rasa..
- Agak lengket hasil akhirnya.. Saya di bantu spatula plastik dan tangan di olesi minyak lalu saya bentuk lho sesuai keinginan kita kemudian tuangkan tepung panir kasar ke atas kentang yg telah kita bentuk tekan tekan sedikit biar baluran rata terus goreng dgn minyak sedang sampai bagian bawah agak matang baru balik ya guys biar gak terlalu berminyak. Selamat menikmati
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Hash Brown homemade ala ahyen yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!