Langkah Mudah untuk Menyiapkan Patty Daging Sapi (Isian Burger) yang Lezat

Patty Daging Sapi (Isian Burger)

Sedang mencari inspirasi Resep Patty Daging Sapi (Isian Burger), Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Patty Daging Sapi (Isian Burger) yang Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Cara Gampang Menyiapkan Patty Daging Sapi (Isian Burger) yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Patty Daging Sapi (Isian Burger) yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Patty Daging Sapi (Isian Burger), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Patty Daging Sapi (Isian Burger) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar tentang Patty Daging Sapi (Isian Burger) yang dapat Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Patty Daging Sapi (Isian Burger) adalah 8 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Patty Daging Sapi (Isian Burger) diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Patty Daging Sapi (Isian Burger) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Patty Daging Sapi (Isian Burger) memakai 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Lihat notifikasi Go-Fo*d ada diskon burger. Lalu kepikiran, hmmm kayaknya bikin seru nih hehe
Ini takaran coba-coba tapi kayaknya lumayan banget menurut versi saya😅

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Patty Daging Sapi (Isian Burger):

  1. 300 gram daging sapi, kalau saya lemaknya tidak dipakai
  2. 8 sdm tepung panir
  3. 1/2 bawang bombay cincang, atau sesuai selera
  4. 1 butir telur
  5. 1 sdt garam
  6. 1/2 sdt lada bubuk
  7. Bisa ditambah kaldu jamur juga kalau suka 😊

Cara membuat Patty Daging Sapi (Isian Burger)

  1. Potong daging kecil-kecil, haluskan. Saya cuma punya chopper kecil kebetulan, jadi pakai ini aja. Pastikan sampai halus
  2. Masukkan tepung panir, garam, lada bubuk bawang bombay dan juga telur. Kemudian bulatkan dan pipihkan. Cetakan saya kurang rapi maafkan hehe
  3. Masak Patty di atas Teflon dengan sedikit sekali minyak dan api kecil supaya tidak cepet gosong dan matang sampai ke dalam.
  4. Kalau mau sekalian ditata jadi burger ya tinggal ditata aja. Saya beli roti bun yang sudah jadi, tinggal dipanaskan, tambahkan sawi, tomat, mayonais, saus, daging, keju. Urutannya saya masih asal ini.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Patty Daging Sapi (Isian Burger) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel