Resep #23 Pasta Casserole yang Enak

#23 Pasta Casserole

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan #23 Pasta Casserole, Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Menyiapkan #23 Pasta Casserole yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Bagaimana Menyiapkan #23 Pasta Casserole Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal #23 Pasta Casserole yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #23 Pasta Casserole, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan #23 Pasta Casserole yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar #23 Pasta Casserole yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat #23 Pasta Casserole yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan #23 Pasta Casserole memakai 13 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Masih dalam rangka bersihin isi pantry.. tapi ini bikinnya kemaren.. baru sempet posting hr ini.. menu dinner #DiRumahAja yg simple seadanya isi kulkas juga.. pastanya bisa pakai apa aja sesukanya ya..

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan #23 Pasta Casserole:

  1. 1 cup daging sapi giling
  2. 1 ikat bayam, potong2
  3. 1 cup wortel potong korek
  4. 2 sdm terigu
  5. 5 butir telur
  6. 1/2 cup susu cair
  7. 2 cups pasta, rebus, tiriskan
  8. 2 cups keju parut (saya pakai monterey jack dan mozarella)
  9. 2 slice keju cheddar
  10. 2 sdm butter utk menumis daging
  11. 2 siung bawang putih, cacah halus
  12. 1 butir bawang bombay, potong dadu kecil
  13. Secukupnya merica dan garam

Cara untuk membuat #23 Pasta Casserole

  1. Tumis daging giling dengan butter, masukkan bawang putih, bawang bombay hingga harum dan daging kecoklatan. Bumbui merica dan garam, sisihkan.
  2. Kocok telur dengan susu dan tepung. Masukkan bayam, wortel, pasta rebus dan daging giling. Aduk rata, tes rasa.
  3. Tata di loyang uk 9×13", taburi keju.
  4. Panggang di oven dengan suhu 350°F/ 170°C yang telah dipanaskan lebih dulu selama 40-50menit. Diamkan 10 menit sebelum dipotong dan disajikan. Enak dimakan dengan saos sambal. 😋😋

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan #23 Pasta Casserole yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel