Resep Steik empuk with potato wedges yang Menggugah Selera

Steik empuk with potato wedges

Anda sedang mencari inspirasi Resep Steik empuk with potato wedges yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Steik empuk with potato wedges, Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Steik empuk with potato wedges Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Steik empuk with potato wedges yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Steik empuk with potato wedges, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Steik empuk with potato wedges yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Steik empuk with potato wedges yang dapat Anda jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Steik empuk with potato wedges yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Steik empuk with potato wedges memakai 8 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Steik empuk with potato wedges:

  1. 1 slice daging sapi ketebalan kurleb 1cm
  2. 1 buah kentang
  3. Garam
  4. Merica bubuk
  5. Bawang putih (geprek)
  6. Butter (sy pakai blueband)
  7. 1/2 sdt tepung meizena
  8. Air

Langkah-langkah untuk membuat Steik empuk with potato wedges

  1. Potong dan rebus kentang hingga matang (lebih bagus masuk frezer dl) kemudian goreng.
  2. Marinase daging dengan garam dan merica bubuk.
  3. Panaskan teflon kasih butter smpe meleleh,kemudian masukkan daging dan bawang putih.masak hingga matang.
  4. Angkat daging kemudian di iris iris kemudian masukkan keteflon lg dg irisan dihadapkan keteflon.masak bentar aja kemudian angkat.
  5. Untuk saos nya,cairkan meizena dg air (1/2 gelas).tambahkan garam dan merica bubuk.masak hingga kental.kemudian siram saos di atas daging.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Steik empuk with potato wedges yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel