Resep Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING), Menggugah Selera

Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING)

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING), Lezat yang unik?, Resep Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING) Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING) yang bisa sobat jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING) menggunakan 17 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Ini menu favorite di keluarga kami. Ibu mertua sering bikin ini kalau beliau mengundang kami makan di rumahnya. Akhirnya saya bikin sendiri buat suami dan dia bilang enak bgt sama enaknya seperti buatan mama 😍😍 yuk intip gimana resepnya. Gampang dan enak banget.

#PejuangGoldenApron2

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING):

  1. 🔪Bahan Kol/kubis
  2. 300 gr kol
  3. 1 sdm kecap asin
  4. Garam dan merica
  5. 🔪Bahan Daging cincang
  6. 300 gr daging cincang
  7. 1 dl cooking Cream
  8. 1 bawang bombay
  9. 2 sdm kecap asin
  10. 1 sdt gula/ syrap
  11. 1 sdt kaldu bubuk rasa sapi
  12. 1 telur
  13. Garam dan merica
  14. Pelengkap🥬🥒
  15. Kentang rebus
  16. Kacang polong rebus
  17. jika suka Brown sauce

Cara untuk membuat Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING)

  1. Siapkan semua bahan, potong kol sesuai selera, potong kecil bawang bombay.
  2. Panaskan teflon, beri sedikit minyak kemudian masukan kol sampai agak layu, kemudian tambahkan kecap asin, garam dan merica. Tumis hingga sedikit layu dan sisihkan.
  3. Masukan semua bumbu daging giling, bawang Bombay, Cream, telur, garam, merica, kecap asin, dan kaldu bubuk.
  4. Campur rata daging, tata pada piring tahan panas, kemudian atas daging tambahkan kol yang telah di tumis tadi, panaskan oven sebelumnya suhu 200°c selama 30-40 menit.
  5. Setelah matang keluarkan dari oven dan siap di hidangkan dengan pelengkap susai selera.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Swedish cabbage casserole (KÅLPUDDING) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel