Resep Yang terkenal Casserole Pala yang Menggugah Selera

Yang terkenal Casserole Pala

Lagi mencari inspirasi Resep Yang terkenal Casserole Pala Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Yang terkenal Casserole Pala Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Yang terkenal Casserole Pala yang Sempurna untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Yang terkenal Casserole Pala yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Yang terkenal Casserole Pala, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Yang terkenal Casserole Pala yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Yang terkenal Casserole Pala yang bisa sobat jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Yang terkenal Casserole Pala yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Yang terkenal Casserole Pala memakai 34 bahan dan 14 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

#SemuaTentangIbu #OlahanPalawijaAlaIbu #PejuangGoldenApron2 Jika Anda tidak suka daging yang rasanya manis, sisihkan setengah dari kismis dan kurma.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Yang terkenal Casserole Pala:

  1. Campuran daging----------------
  2. 2 pon daging sapi giling
  3. 1 sendok teh garam
  4. 1 sendok teh pala
  5. 1 sendok teh bubuk kayu manis
  6. 1 bawang bombai sedang
  7. 1 sendok teh bubuk bawang putih
  8. 1 sendok makan cuka anggur merah
  9. 1/2 cangkir kismis
  10. 1 cangkir remah roti panko
  11. 1 cangkir keju Parmesan parut
  12. 2 butir telur besar
  13. 2 cangkir remah roti panko untuk bagian bawah wajan
  14. Nasi----------------------------
  15. 1-1 / 2 cangkir beras panjang
  16. 3 sendok makan mentega
  17. 2 cangkir seledri diiris
  18. 1 sendok teh pala
  19. 1 sendok teh garam
  20. 1/2 liter air kubis lihat instruksi saya di bawah ini
  21. 7 ons mie sohun
  22. 3 sendok makan mentega
  23. 1-1/2 liter kaldu ayam
  24. 1-1/2 cangkir air
  25. Kubis Savoy-----------------------
  26. 3 pon kubis gurih
  27. 1 liter air
  28. 1 sendok teh garam
  29. saus-------------------------------
  30. 1/2 cangkir keju Parmesan parut dibagi
  31. 1 liter saus spageti favorit Anda
  32. Toppings---------------------------
  33. 1/4 cangkir mentega cair
  34. 2/3 cangkir remah roti panko

Langkah-langkah untuk membuat Yang terkenal Casserole Pala

  1. Iris kubis dan tambahkan ke panci. Bumbui dengan garam tambahkan satu liter air. Rebus sampai lunak. Saring air kubis, sisihkan kubis. Simpan air kol. Saya mendapat sekitar satu liter.
  2. Keluarkan mie sohun dan lihat apakah ada yang menempel. Lelehkan mentega. Tambahkan bihun ke mentega hingga garing dan cokelat. Aduk sesering mungkin agar tidak terbakar
  3. Now for the rice, melt the butter and add the rice. Stir coating every grain. Tambahkan garam dan pala
  4. Campur kaldu ayam dan air kol. Dapatkan nasi untuk mulai kecoklatan. Aduk sesering mungkin.
  5. Iris seledri. Mulai menggoreng. Tambahkan kaldu dan didihkan.
  6. Terus aduk bihun. Bumbui dengan garam. Terus mengaduknya.
  7. Sekarang bihun sudah selesai. Tambahkan mentega yang tersisa dan bihun langsung ke nasi. Aduk bihun ke dalam nasi dan seledri. Didihkan sampai cairan diserap.
  8. Tambahkan 1-1 / 2 gelas air. Tutup dan diamkan 20 menit. Sekarang ukur kismis dan potong kurma.
  9. Saya memotong 1/3 cangkir kurma. Bumbui daging sapi giling. Bumbui dengan, pala, kayu manis, bawang putih, garam, merica, cuka anggur merah, dan tambahkan kismis, dan kurma. Potong bawang.
  10. Tambahkan remah roti, keju parmesan, dan telur. Tambahkan remah roti, keju parmesan, dan telur. Tambahkan 2 cangkir remah roti ke bagian bawah wajan.. Tambahkan 2 cangkir remah roti ke bagian bawah wajan.
  11. Memanaskan lebih dulu oven ke 375 ° Fahrenheit. Tekan campuran daging di atas remah roti. Tambahkan campuran beras di atasnya. Kemudian tutup dengan kol. Tipiskan saus spageti dengan sedikit air.
  12. Tambahkan setengah saus spageti lalu setengah keju. Kemudian tambahkan satu lapis nasi lagi. Tambahkan lapisan kubis, lebih banyak saus spageti daging dan keju.
  13. Goyangkan panci dengan lembut untuk mengeluarkan gelembung udara. Lelehkan mentega tambahkan ke remah roti.
  14. Campur mentega dan remah roti dengan sangat baik sampai mentega diserap.
    Tutupi bagian atas keju dengan remah roti mentega. Panggang 90 menit periksa suhunya. Tutup 30 menit terakhir. Diamkan 15 menit tertutup sebelum disajikan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Yang terkenal Casserole Pala yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel