Bagaimana Membuat Cassava hashbrown ala mami yang Bikin Ngiler

Cassava hashbrown ala mami

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Cassava hashbrown ala mami yang Lezat yang unik?, Resep Cassava hashbrown ala mami Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Cassava hashbrown ala mami, Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cassava hashbrown ala mami yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cassava hashbrown ala mami, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Cassava hashbrown ala mami enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar tentang Cassava hashbrown ala mami yang dapat sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Cassava hashbrown ala mami adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Cassava hashbrown ala mami sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Cassava hashbrown ala mami memakai 12 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bismillah..
Lagi ada stok ubi rebus di kulkas, jd kepikiran buat hashbrown, kalo biasanya hashbrown pake kentang ini pakai ubi aja lah ya😅 rasanya ternyata g kalah 😁
Cemilan enak g pake ribet😍 suami sama anak lanang dijamin ketagihan😍

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Cassava hashbrown ala mami:

  1. 250 gr singkong rebus, atau 4 potong, parut
  2. 3 sdm maizena
  3. 3 sdm kejo parut
  4. 1/2 sdm terigu
  5. 1 butir telur
  6. 1/2 sdt merica bubuk
  7. 1 sdt bawang putih bubuk,optional
  8. 1/2 sdt jintan bubuk,optional
  9. 1 sdt ketumbar
  10. 1 sdt garam
  11. 1/2 sdt gula
  12. bila suka Penyedap

Cara untuk membuat Cassava hashbrown ala mami

  1. Campur semua bahan jd satu,koreksi rasa.
  2. Bentuk pipih lalu masukkan wadah tertutup diamkan dlm kulkas minimal 6 jam,
  3. Goreng dalam minyak panas api sedang hingga kuning kecoklatan, sajikan dgn mayonaise dan saus sambal..yummy😍
  4. Mami cm pakai mayo karna lagi habis saus sambalnya tp ttp maknyuuuus😁

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Cassava hashbrown ala mami yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel