Langkah Mudah untuk Membuat Mac and Cheese Anti Gagal

Mac and Cheese

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Mac and Cheese Anti Gagal yang unik?, Resep Mac and Cheese Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep Mac and Cheese Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Mac and Cheese yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Mac and Cheese, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Mac and Cheese yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai Mac and Cheese yang bisa Anda jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Mac and Cheese yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Mac and Cheese menggunakan 6 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

setor resep mac n cheese praktis, aku pake pasta makaroni rasa keju merk San Remo, dan aku improv pake bahan tambahan.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Mac and Cheese:

  1. 1 bungkus pasta makaroni
  2. 3 sdm butter
  3. 3 sdm tepung terigu
  4. 1 sdt garam
  5. 200 ml susu cair
  6. Secukupnya keju parut

Langkah-langkah untuk membuat Mac and Cheese

  1. Siapkan bahan-bahan, makaroni, butter, keju, susu
  2. Siapkan panci, nyalakan kompor dengan api kecil, lelehkan butter, aduk-aduk butter.
  3. Masukkan tepung terigu, aduk bersama butter
  4. Masukkan susu cair, aduk hingga tercampur rata, kemudian masukkan makaroni, aduk rata. tambahkan garam, aduk terus sampai semua bahan matang merata.
  5. Di sini aku tambahin sedikit parutan keju, kalo misalnya tidak menambahkan keju lagi, tidak apa2, karena di dalam kemasan makaroni san remo sudah termasuk keju.
  6. Jika sudah matang angkat dan tiriskan, ini sama sekali tidak di cicipin, karena sedang berpuasa. aku kira rasanya bakal asin, tapi ternyata tidak. setelah berbuka puasa, aku cobain ternyata rasanya pas, gurih, enaaaakk banget loh.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Mac and Cheese yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel