Bagaimana Menyiapkan Hash Brown Anti Gagal

Hash Brown

Lagi mencari ide Resep Hash Brown, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Hash Brown Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Hash Brown Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Hash Brown yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Hash Brown, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Hash Brown yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Hash Brown yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Hash Brown adalah 6 - 8 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Hash Brown sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Hash Brown memakai 8 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Lg nonton tutorial di yutub trus si komo lewat 😂
Ngiler dan jatuh cinta ngeliat nya, akhirnya aku buat ..
Lupa aku dari channel apa

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Hash Brown:

  1. 2 kentang besar (aku 4 kecil2)
  2. 1 buah telur
  3. 4 sendok terigu
  4. 1 batang chop Parsley (aku skip)
  5. 1/2 sdt garam (aku 1 sdt)
  6. 1/4 sdt lada bubuk
  7. 4 sendok keju parut
  8. Minyak untuk menggoreng

Cara untuk membuat Hash Brown

  1. Kupas kentang, parut, dan masukkan ke dalam air supaya tidak hitam
  2. Cuci kentang yang diparut biar tepungnya pada turun
  3. Sautee 3 - 4 menit di pan pake minyak sedikit, sampe lemes aja
  4. Matikan api, pindahkan ke wadah dan biarkan dingin. Sambil menunggu, siapkan bumbu dan masukkan ke dalam kentang dan aduk rata. Tes rasa.
  5. Panaskan minyak di pan yang lebar datar supaya hasilnya rata tidak melengkung. Bentuk adonan pipih kira kira ketebalan 1 cm di tangan dan masukan secara perlahan. Tangan nya jangan di masukin ya bun 😁
  6. Tunggu pinggiran nya agak kecoklatan baru balik supaya tidak hancur. Terus kan sampai adonan habis. Goreng dengan api kecil. Tiriskan, hash brown siap di hidangkan dengan saus keju dan saus sambal 😊 selamat mencoba, Happy cooking 😊

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Hash Brown yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel