Cara Gampang Membuat Burgushi (Burger Sushi) Anti Gagal

Burgushi (Burger Sushi)

Sedang mencari ide Resep Burgushi (Burger Sushi), Enak yang unik?, Resep Burgushi (Burger Sushi), Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Cara Gampang Membuat Burgushi (Burger Sushi), Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Burgushi (Burger Sushi) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Burgushi (Burger Sushi), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Burgushi (Burger Sushi) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang Burgushi (Burger Sushi) yang dapat kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Burgushi (Burger Sushi) adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Burgushi (Burger Sushi) diperkirakan sekitar 15 menit.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Burgushi (Burger Sushi) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Burgushi (Burger Sushi) memakai 12 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Anak lanang penasaran sama si Burgushi. Huwaaa... emaknya belum pernah bikin yang beginian. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Googling sana sini, dimodif sana sini, jadi deh menu praktis kekinian yang mengenyangkan untuk para bocah. Krispy di luar, lembut dan gurih di dalam. Isian bebas, apa aja yang ada di kulkas.
EnyaakkkkπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#PejuangGoldenApron3
#DiRumahAja

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Burgushi (Burger Sushi):

  1. 2 mangkuk nasi putih
  2. 2 lembar nori
  3. Bahan pelapis
  4. 3 sdm terigu
  5. 5 sdm air dingin
  6. Tepung roti/ bread crumbs
  7. Bahan isian:
  8. 3 sdm mayonnaise + 1sdt susu kental manis
  9. 1 sdm saus tomat/ saus sambal
  10. 1 lembar daging asap/ ayam suwir/ nugget/ kornet, tumis sebentar
  11. 2 lembar keju slice/ keju parut
  12. 2 lembar daun selada

Langkah-langkah untuk menyiapkan Burgushi (Burger Sushi)

  1. Padatkan/cetak nasi putih di wadah persegi. Pastikan benar-benar padat supaya tidak ambyar waktu digoreng.πŸ˜€ Keluarkan dari cetakan. Siapkan bahan pelapis: campurkan terigu dengan air dingin. Aduk rata sampai tidak bergerindil. Celupkan nasi yang sudah dicetak ke adonan terigu, kemudian gulingkan di bread crumbs
  2. Biarkan 10-15 menit sampai set dan bread crumbs menempel dengan baik. Goreng dengan minyak panas sedang sampai kuning keemasan. Tiriskan.
  3. Belah 2, masukkan bahan isian, mayonnaise, saus tomat/ saus sambal, daging asap, keju, selada. Lapisi dengan nori. Siap dinikmati

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Burgushi (Burger Sushi) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel