Resep Steak daging basah, Lezat Sekali

Steak daging basah

Sedang mencari inspirasi Resep Steak daging basah, Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Steak daging basah Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Steak daging basah Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Steak daging basah yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Steak daging basah, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Steak daging basah enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Steak daging basah yang dapat kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Steak daging basah sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Steak daging basah memakai 8 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Steak daging basah:

  1. Daging sapi
  2. buncis muda
  3. kentang
  4. Bawang merah
  5. Bawang putih
  6. Kecap
  7. Garam
  8. Bawang goreng

Langkah-langkah untuk membuat Steak daging basah

  1. Kupas kentang, dicuci lalu dipotong sesuai selera kemudian digoreng
  2. Bersihkan buncis buang bagian samping, cuci bersih lalu digoreng sebentar
  3. Rebus daging sapi sampai empuk dengan air garam lalu tiriskan
  4. Tumis bawang merah bawang putih dan masukan daging sapi kemudian tuang air dan masukan garam, kecap secukupnya
  5. Ketika sudah mendidih masuan buncis dan kentangnya sekitar 5 menit lalu taburi bawang goreng

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Steak daging basah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel