Resep Steik ala-ala, Sempurna

Steik ala-ala

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Steik ala-ala, Enak yang unik?, Resep Steik ala-ala, Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan Steik ala-ala Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Steik ala-ala yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Steik ala-ala, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Steik ala-ala enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Steik ala-ala yang bisa kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Steik ala-ala adalah 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Steik ala-ala diperkirakan sekitar 15 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Steik ala-ala yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Steik ala-ala menggunakan 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Pertama kali nyoba bikin steik di rumah. Bener ga sih?

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Steik ala-ala:

  1. 2 slice daging sapi (seperapatan)
  2. Kecap asin
  3. Sedikit garam
  4. Bawang putih halus
  5. Merica
  6. Mentega

Langkah-langkah untuk menyiapkan Steik ala-ala

  1. Marinate daging dengan bawang putih halus, garam, kecap asin, dan merica.
  2. Panaskan mentega dengan api sedang.
  3. Panggang daging 3 menitan persisi.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Steik ala-ala yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel